Samstag, 04. Mai 2019

Vorspielnachmittag Jugendabteilung

Vorspielnachmittag voller Erfolg!

Am Sonntag, den 14.April, fand der jährliche Vorspielnachmittag des Musikvereins Bergatreute statt. Mit viel guter Laune und Charme führten die Jugendsprecher Max Hepp und Lena Walser durch das abweschlungsreiche und vielfältige Programm der Jungmusikerinnen und Jungmusiker.
So präsentierten sich Elina Maier, Lukas Seidel, Mattes Hepp, Julius Schmid, Jakob Sauter, Felizian Knecht, Niklas Hepp, Ronja Dennenmoser, Hannah Liebmann, Hannes Hepp, Dustin Schierjott, Gabriel Schmid und Erik Angerhofer und bewiesen damit sehr viel Mut!
Dieses fabelhafte musikalische Engagement wurde mit großem Beifall und stolzen Elterngesichtern belohnt!

Das habt ihr wiklich toll gemacht und auch wir, der Musikverein Bergatreute, sind sehr stolz auf euch Jungmusikanten!

IMG_20190414_150551.jpg - 4,88 MB

Copyright © 2019 MV Bergatreute. Alle Rechte vorbehalten.